Wie kann ich mich anmelden, wenn ein Kollege unser Unternehmen verlassen hat und das Konto nur noch unter seiner E-Mail-Adresse zugänglich ist?

Aus Sicherheitsgründen können wir die E-Mail eines Kontos nicht aktualisieren, wenn dies von einem nicht autorisierten Benutzer angefordert wird.

Sie müssen sich an Ihren Kollegen wenden und ihn um das Passwort bitten oder ihn bitten, die E-Mail-Adresse des Kontos auf Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.

Wenn Sie eine E-Mail unter derselben Domäne verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihr IT-Team oder Ihren Systemadministrator, um die E-Mail zur Wiederherstellung des Passworts zu erhalten. Diese können auf den Inhalt der ursprünglichen E-Mail-Adresse zugreifen oder ihn umleiten.